Приглашаем узнать, как приготовить улитки, буйабес и мидии на демонстрационном мастер-классе.
Приглашаем всех любителей французской кухни на гастрономический мастер-класс.
Вы узнаете, как готовить блюда:
— Эскарго или виноградные улитки со сливочным маслом и травами
— Французский суп буйабес
— Зеленостворчатые мидии с рататуем, запеченные с сыром.
Вы не только увидите один из способов приготовления этих блюд, но и услышите полную информацию о них «от первоисточников» — французов, а потом попробуете все, что будет приготовлено перед вами.
Количество мест ограничено. Бронирование мест по тел. 270 85 13 или 8961 387 60 66.
Стоимость участия: 1500 руб.
Мероприятие пройдет в рамках международного фестиваля «Французская осень» при поддержке Французского института в России и Посольства Франции.
Партнеры фестиваля — отель ИБИС Самара и гостиница Волга.
Информационный партнер — мультимедиапроект СМР.Собака.RU.