Logo Alliance Française

Приглашаем узнать, как приготовить улитки, буйабес и мидии на демонстрационном мастер-классе.

Приглашаем всех любителей французской кухни на гастрономический мастер-класс.

Вы узнаете, как готовить блюда:

— Эскарго или виноградные улитки со сливочным маслом и травами 

— Французский суп буйабес

— Зеленостворчатые мидии с рататуем, запеченные с сыром.

    

Вы не только увидите один из способов приготовления этих блюд, но и услышите полную информацию о них «от первоисточников» — французов, а потом попробуете все, что будет приготовлено перед вами.

Мастер-класс пройдет 5 декабря в 18.30 в ресторане IBIS Kitchen (ул.Ново-Садовая, 160Д).

Количество мест ограничено. Бронирование мест по тел. 270 85 13 или 8961 387 60 66.

Стоимость участия: 1500 руб.

Мероприятие пройдет в рамках международного фестиваля «Французская осень» при поддержке Французского института в России и Посольства Франции.

Партнеры фестиваля —  отель ИБИС Самара и гостиница Волга.

Информационный партнер — мультимедиапроект СМР.Собака.RU.

 

Подписаться на рассылку