Logo Alliance Française

Учащиеся  и сотрудники «Альянс Франсез Ульяновск» побывали на экскурсии на сыроварне Э.В. Глебовой в Ульяновске.

Владелица сыроварни «Итальянские сыры — сварено в Ульяновске» раскрыла секреты приготовления  настоящего сыра из молока высшего сорта. В ходе экскурсии мы окунулись в мир искусства сыроделия, посмотрели, как готовится сыр из цельного молока без консервантов и искусственных добавок.

«Мы бережно ухаживаем за ними в процессе созревания, — рассказывает Элла Владимировна. — И вот перед Вами результат нашего труда — 100% натуральный сыр! Хочу напомнить, что сыр — это живой продукт, который продолжает созревать всё время, пока не окажется на Вашем столе. Приобретая наш сыр – Вы можете изменять его вкус, оставляя созревать у себя в холодильнике на срок до 30 дней для сыра «Камамбер» и до 3 месяцев для полутвердых сортов «Пьемонт», «Белпер Кнолле» и «Монтазио».

Было очень познавательно и вкусно! Присоединяйтесь!

Подписаться на рассылку


Notice: Undefined index: ya_code in /var/www/afrus/data/www/afrus.ru/wp-content/themes/alliance-francaise-new/footer.php on line 131