Logo Alliance Française

Учащиеся  и сотрудники « Альянс Франсез Ульяновск » побывали на экскурсии на сыроварне Э.В. Глебовой в Ульяновске.

Владелица сыроварни «Итальянские сыры – сварено в Ульяновске» раскрыла секреты приготовления  настоящего сыра из молока высшего сорта. В ходе экскурсии мы окунулись в мир искусства сыроделия, посмотрели, как готовится сыр из цельного молока без консервантов и искусственных добавок.

« Мы бережно ухаживаем за ними в процессе созревания, – рассказывает Элла Владимировна. – И вот перед Вами результат нашего труда – 100% натуральный сыр! Хочу напомнить, что сыр – это живой продукт, который продолжает созревать всё время, пока не окажется на Вашем столе. Приобретая наш сыр – Вы можете изменять его вкус, оставляя созревать у себя в холодильнике на срок до 30 дней для сыра «Камамбер» и до 3 месяцев для полутвердых сортов «Пьемонт», «Белпер Кнолле» и «Монтазио».

Было очень познавательно и вкусно! Присоединяйтесь!

Soyez informés des actualités de l’Alliance