Альянс Франсез-Иркутск и кафе «К.Е.Д.Р» приглашают на кулинарный мастер-класс под руководством шеф-повара Бенуа де Витте и эксперта по французской культуре Романа Гролло.
Чтобы забронировать место:
Напишите нам в WhatsApp
+7 964 740-80-14
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ :
— Фаршированный кролик в ароматном охотничьем соусе с картофелем — просто и изысканно!
— Салат Montagnarde — тот самый сытный горный салат, который обожают во Франции.
— Buche de Noel — «Рождественское полено». Во Франции уже начали подготовку к Рождеству, начнём и мы: освоим рецепт легендарного праздничного десерта !
ВАС ЖДУТ :
— Кулинарные секреты от шеф-повара Бенуа де Витте
— Погружение в культуру и язык с Романом Гролло
— После совместного приготовления блюд — дегустация
в уютной атмосфере
КОГДА: 16 ноября 11.00
ГДЕ: кафе «К.Е.Д.Р» (ул. Рабочего Штаба, 27/4)
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
1900 руб. – для всех
1700 руб. – специальная цена для учеников Альянс Франсез
Чтобы забронировать место:
Напишите нам в WhatsApp
+7 964 740-80-14
Количество мест ограничено.