Стажировка мне очень понравилась. Однако я работала не на ресепшене, а в ресторане. Когда я приехала и пошла знакомиться с коллективом, я сказала, что была уже во Франции и работала в ресторане. У шефа с моей соседкой не очень складывалось общение и он направил её на ресепшен. Сначала расстроилась, договорились, только на месяц, но потом сама отказалась переходить на ресепшен. Как официант я работала месяца два, а когда бармен уехал, мне предложили попробовать в баре и я с радостью согласилась. Вообще обучение (что на позиции официанта, что на баре) проходило очень приятно, никто за ошибки не ругал, даже косо не смотрел, оперативно помогали, если нужна была помощь. Работала 6/7 с перерывом днем. В пик сезона моментами было очень тяжело, а за один выходной отдохнуть не получается. Но потом туристов убавилось, стало легче и давали уже 2 выходных. Переработки, конечно, дополнительно оплачивались.
Комната хорошая, она была разделена на отдельную спальню на одного человека, где была соседка и общую комнату, с раскладным диваном и кухней. Кухня полностью оборудована, что давало возможность готовить самому. Единственный минус — это то, что спальное место не отделено и, когда соседка хотела поесть, то я с утра все слышала, но потом в итоге она меня особо не беспокоила. Ванная комната тоже хорошо оборудована.
Добираться до места стажировки не трудно, если это, конечно, не поздно вечером или праздничный день и нет забастовок.
Я была очень рада провести там лето!)