Мы «посетим» «страну у моря» или Арморику, как еще называют Бретань, регион с особой историей. Это «место силы» — мощные ветра, живописные острова, причудливые скалы… Не меньше впечатляют и созданные руками человека достопримечательности – замки, храмы, маяки…
В нашем меню традиционные для этого региона рыба и морепродукты, а также знаменитые блинчики «Креп-Сюзетт».
Запись и оплата до 19 октября.
Стоимость: 2300 руб.
Тел. для записи 8 (960) 178-70-50, либо Вы можете оставить заявку здесь, и мы с Вами свяжемся.
В непринужденной, дружеской обстановке. На входе каждого гостя ждёт бокал прохладного игристого. После этого мы «погружаемся» по французскую атмосферу: либо мы «отправляемся» в какой-то регион Франции вместе с настоящим французом Жаном-Франсуа Пьетропаоли, и тогда Жан-Франсуа рассказывает что-то интересное об истории этого региона, о его достопримечательностях, праздниках, знаменитостях и т.д.
Либо мы говорим о каком-то фильме, или же о музыканте или художнике, любуемся их творениями, слушаем песни — одним словом, вдохновляемся!
После вступительной части под чутким руководством шеф-повара отеля Sheraton Максима Чигина гости начинают самостоятельно готовить блюда французской кухни. У каждого гостя — своё рабочее место со всем необходимым — плитка, посуда, разделочные доски, подготовленные заранее продукты, специи и т.д. Шеф-повар делится секретами и обязательно уделяет внимание каждому участнику мастер-класса.
В конце вечера все гости садятся за стол, чтобы с удовольствием съесть то, что приготовили (или же можно упаковать в ланчбокс и забрать с собой).
Внимание! Чтобы участвовать в мастер-классе совсем не обязательно говорить по-французски!
Вступительная часть проходит на французском языке с переводом на русский; мастер-класс по приготовлению блюд проходит на русском языке.