В этот раз наш мастер-класс будет про одну очень личную историю Жана-Франсуа Пьетропаоли, ведь он самый настоящий корсиканец по происхождению!
Жан-Франсуа : «C’est l’île de beauté, c’est la mer et les montagnes, c’est la douceur et la nature sauvage, c’est un pays à lui tout seul»
«Это остров красоты, это море и горы, ласковая и дикая природа, это страна самодостаточная сама по себе».
Корсика прекрасна — заснеженные горы, водопады, ледниковые озера, оливковые рощи, полупустынные равнины, цветущие степи, пляжи с белым песком, скалистые морские берега, а также археологические памятники мегалитической и торренской культур, бронзового века, генуэзские крепости, которые есть почти в каждом корсиканском городе, удивительные каменные статуи, чудесные дворцы, мосты, крепости…
Здесь рай для любителей пеших прогулок, горного спорта, а также водных видов спорта, в том числе подводного. Здесь в 2016 году Жан-Франсуа и Жанн-Мари Пьетропаоли отмечали годовщину своей свадьбы, собрав всех детей и их семьи, и именно сюда им очень хочется вернуться однажды…
Традиционные местные блюда отличаются своим вкусом и ароматом. Козий сыр, вяленые колбасы, дары моря, фрукты и овощи, местные вина и, конечно, каштаны и оливки.
Блюда, которые мы будем готовить в этот раз вместе с Максимом Чигиным, шеф-поваром отеля Sheraton:
Телятина с корсиканскими оливками и белой фасолью
Лимонные тарталетки
Запись и оплата до 10 ноября.
Стоимость: 2300 руб.
Тел. для записи 8 (960) 178-70-50, либо Вы можете оставить заявку здесь и мы с Вами свяжемся.