Logo Alliance Française

Разговорный клуб оживает! Приглашаем в воскресенье, 4 апреля, на встречу, посвященную пасхальным традициям Франции.

Это означает, что в программе, кроме общения на заданную тему, будут 2 неотъемлемых аспекта французской пасхи:
шоколад и охота))
Клуб завершится кондитерской феерией: вместе приготовим знаменитые «mendiants» (а лучший перевод названия этого кондитерского изделия вы придумаете вместе) из тёмного и молочного шоколада, с традиционными начинками из орехов, изюма и цукатов.
Дорогие участники, вы можете принести и свои начинки! Всё, что ярко украсит шоколад, но останется съедобным: кайенский перец, лепестки цветов, фисташки, кокосовую стружку, (не)обычные цукаты.

PS: бонусом узнаете много нового о старинных монашеских орденах!

Подписаться на рассылку